Tostadas de fresa y aguacate a la parrilla con queso burrata

Para muchos una cena preparada con amor y mimos es muy bien recibida, aunque muchas veces decidimos preparar lo más sencillo, pero con un poco de esfuerzo podemos preparar excelentes platillos que nos cautivaran desde el primer momento. Este es el caso de la tostada de fresa con aguacate a la parrilla y queso burrata, esta receta te fascinara tanto que desearas deleitarte más de una vez en la cena o buscar cualquier excusa para disfrutarlo. Tomaremos un pensamiento de los grandes chef y es que para tener un buen plato en nuestra mesa solo es necesario tener buenos ingredientes para su preparación y el pan es uno de ellos, particularmente el pan The Rustik Bakery es un pan con mucho sabor centrándose en el sabor, aroma y por supuesto la textura. Para preparar este plato debes de tomar muy en cuenta es no realizarlo con prisa ya que son muy malas consejeras por lo que debemos de invertir el tiempo necesario para poder conseguirlo lo que deseamos. Y si a todo esto le agregamos los sabores intensos y característicos de las fresas maceradas, la textura del aguacate y un muy buen queso fundido tendremos certeza que nos deleitaremos con este platillo.

Ingredientes

  • Dos rebanadas de pan.
  • De seis a ocho fresas.
  • Una cuchara de vinagre.
  • Un Aguacate.
  • Mozzarella.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva virgen
Tostadas--fresa-aguacate--parrilla-queso-burrata

Estos ingredientes fueron pensados para dos unidades de Tostadas de fresas, queso y aguacate, si se desea aumentar es en proporción.

Preparación

Lo primero es lavar las fresas bien, quitarles el tallo y cortarlas uniformemente en rodajas, luego colocarlas en un bol junto con una taza de vinagre o que cubran en su totalidad las fresas, remover y dejarlas que se realice el proceso de macerado.

Aparte debemos tostar las rebanadas de pan en una tostadora o en una parrilla. Luego cortamos el aguacate, retiramos la semilla y la piel y con ayuda de un cuchillo o un pelador debemos hacer tirar delgadas que enrollaremos con la finalidad de formar espirales.

Luego con los rollos de aguacate los colocamos sobre cada tostada, luego agarramos las fresas ya maceradas y las cubrimos con mozzarella. Esparcimos un poco de pimienta por toda la tostada y las horneamos en el horno previamente calentado a su máxima potencia solo hasta que se derrita el queso.

Luego retiramos del horno colocamos un poco de aceite y listo a degustar este magnífico plato perfecto para ocasiones especiales o para una cena.